graffity-competition-2017

Graffiti Competition. Perlombaan paling bergengsi ini sayang untuk dilewatkan. Merupakan rangkaian acara Dies Natalis Teknik Kimia ITN Malang ke-34, acara akan dilaksanakan Hari Jum’at, 17 Maret 2017 mendatang.

Kompetisi akan digelar di Lapangan Merah Kampus I ITN Malang ini mewajibkan peserta menerapkan konsep graffiti semenarik mungkin dengan tema bebas, namun mengacu pada Dies Natalis Teknik Kimia ITN Malang.

Yuk segera bergabung karena peserta dibatasi hanya 20 tim bagi mahasiswa ITN Malang maupun mahasiswa umum (luar ITN Malang) yang mendaftar. Satu tim berisi maksimal dua orang. Masing-masing tim diperkenankan membawa alat dan bahan sendiri sesuai kebutuhan.

Dengan uang pendaftaran hanya Rp. 100.000, tim kamu sudah bisa meraih hadiah menarik dari panitia. Segera daftar dan hubungi cp Olivia : 08986332046. Atau bisa datang langsung ke Himpunan Mahasiswa Teknik Kimia (HMTK) di Kampus I ITN Malang. (sar)